
Скумбрия-гриль с маслом и укропом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло80г
- укроп свежий4шт.
- соль1щепотка
- перец1щепотка
- скумбрия2тушка
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.61г121.79% от дневной нормы
- Жиры145.82г182.27% от дневной нормы
- Углеводы4.01г1.34% от дневной нормы
- Калории1765.52кКал73.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Скумбрию обработать, почистить, удалить внутренности и помыть. Внутри и снаружи поперчить и посолить чуть-чуть.
- Шаг 1
Во внутрь положить кусочки сливочного масла и по 2 пучка укропа (можно больше, сколько влезет).
- Шаг 2
Заворачиваем в фольгу и кладем в холодное место на пару часов. Потом эти "серебреные рыбки" возьмем на пикник.
- Шаг 3
Выкладываем на решетку-гриль и томим на углях 20-25 минут. Переворачиваем решетку периодически. Масло и укроп хорошо пропитают рыбку.
- Шаг 4
Вкусная и полезная рыба готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама