Фото рецепта
Фото блюда

Рагу "Ассорти"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • помидоры1шт.
  • перец болгарский1шт.
  • мясо300г

Пищевая ценность

  • Белки66.72г
    74.13% от дневной нормы
  • Жиры45.46г
    56.83% от дневной нормы
  • Углеводы20.7г
    6.90% от дневной нормы
  • Калории1069.4кКал
    44.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Лук режем и жарим. Добавляем мясо. Обжариваем почти до готовности. За это время нарезаем кубиками баклажаны\перец\картошку\помидор. Сначала бросаем перец, потом баклажаны, потом картошку и помидор в самом конце. Добавляем немного воды и тушим при закрытой крышке на маленьком огне(до готовности всех ингредиентов - я определилась по картошке). Все блюдо готово! Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    5+

      Оставить комментарий