
Свиная отбивная в миндальной корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- миндаль300г
- сыр твердый300г
- растительное масло100г
- сливочное масло50г
- яйца куриные3шт.
- картофельный крахмал100г
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки342.6г380.67% от дневной нормы
- Жиры603.8г754.75% от дневной нормы
- Углеводы259.76г86.59% от дневной нормы
- Калории7858.3кКал327.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Свиную вырезку порезать на порционные куски толщиной 1 см.Отбить слегка,чтоб мясо было не тонким.Яйца взбить в пену с солью,сыр натереть на мелкой терке,миндальную стружку измельчить ,растерев слегка в деревянной ступке,масло разогреть на сковороде,добавив и сливочное.Мясо посолить ,поперчить,обмакнуть сначала в яйце ,затем в натертом сыре ,снова в яйце ,после в миндальной стружке,обвалять в крахмале ,снова в яйце и в муке.Обжарить до румяной корочки все отбивные,затем выложить их на противень ,сверху присыпать сыром и миндальной стружкой и поставит на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль