Фото рецепта
Фото блюда

Свиная отбивная в миндальной корочке

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1кг
  • миндаль300г
  • сыр твердый300г
  • растительное масло100г
  • сливочное масло50г
  • яйца куриные3шт.
  • картофельный крахмал100г
  • мука200г

Пищевая ценность

  • Белки342.6г
    380.67% от дневной нормы
  • Жиры603.8г
    754.75% от дневной нормы
  • Углеводы259.76г
    86.59% от дневной нормы
  • Калории7858.3кКал
    327.43% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свиную вырезку порезать на порционные куски толщиной 1 см.Отбить слегка,чтоб мясо было не тонким.Яйца взбить в пену с солью,сыр натереть на мелкой терке,миндальную стружку измельчить ,растерев слегка в деревянной ступке,масло разогреть на сковороде,добавив и сливочное.Мясо посолить ,поперчить,обмакнуть сначала в яйце ,затем в натертом сыре ,снова в яйце ,после в миндальной стружке,обвалять в крахмале ,снова в яйце и в муке.Обжарить до румяной корочки все отбивные,затем выложить их на противень ,сверху присыпать сыром и миндальной стружкой и поставит на 15 минут в духовку при температуре 200 градусов.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna

    спасибо за рецепт!!!!!

      Оставить комментарий