
Каннеллони с индейкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каннеллони8шт.
- индейка400г
- морковь1шт.
- кабачки1шт.
- чеснок2зубчик
- яйца куриные1шт.
- сметана2ст. л.
- сыр100г
- соль1
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.44г134.93% от дневной нормы
- Жиры78.85г98.56% от дневной нормы
- Углеводы59.53г19.84% от дневной нормы
- Калории1470.28кКал61.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Морковь, кабачок и чеснок почистить, и измельчить блендером или пропустить через мясорубку.
- Шаг 1
Из индейки приготовить фарш, смешать с овощами, посолить и приправить перцем. Все хорошо перемешать.
- Шаг 2
Заправить каннеллони фаршем и положить в форму для запекания. Налить кипяток, так чтобы полностью покрывало водой, но не больше.
- Шаг 3
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
- Шаг 4
Сыр (можно использовать любой твердый сыр, у меня Российский) натереть, добавить яйцо и сметану, хорошо смешать.
- Шаг 5
Достать форму из духовки, снять фольгу и залить получившемся соусом. Поставить обратно в духовку, уже не накрывая.
- Шаг 6
Выпекать до готовности, примерно 30-40 минут, должна получится вот такая шапочка.
- Шаг 7
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль