
Кофейный ростбиф
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телятина150г
- кофе молотый7г
- розмарин3веточка
- перец сладкий30г
- каперсы15г
- соль морская2г
- перец черный молотый1г
- растительное масло2ст. л.
- горчица5г
- яичные желтки1шт.
- растительное масло20г
- лимонный сок15г
- паста10г
- соль1г
Основные
Соус
Пищевая ценность
- Белки37.3г41.44% от дневной нормы
- Жиры65.82г82.27% от дневной нормы
- Углеводы13.99г4.66% от дневной нормы
- Калории796.48кКал33.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Телятину маринуем в масле, розмарине и кофе.
- Шаг 2
Минимум 1,5 часа в холодильнике.
- Шаг 3
Прожариваем на сковородке со всех сторон. Переварачиваем лопатками (не вилкой, чтобы сохранить сочность).
- Шаг 4
Запекаем при 220°C 6–7 минут.
- Шаг 5
Заворачиваем в пленку, даем остыть.
- Шаг 6
Подаем с соусом, сладким перцем, чипсами и каперсами. Например, с таким соусом: желток, горчицу, масло, сок лимона, пасту трюфельную (или, как у меня, каштановую), соль перемешиваем. Для чипсов сыр натираем, кладем на горячую сухую сковородку, даем просушиться, зарумяниться. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама