
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая3шт.
- кедровые орехи50г
- петрушка1пучок
- чеснок2зубчик
- вино белое сухое100мл
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.53г167.26% от дневной нормы
- Жиры122.16г152.70% от дневной нормы
- Углеводы26.14г8.71% от дневной нормы
- Калории1891.7кКал78.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбу вымыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
- Шаг 2
Петрушку мелко порубить.
- Шаг 3
Кедровые орехи обжарить на сковороде, добавить петрушку, чеснок и тоже обжарить, слегка помешивая.
- Шаг 4
Влить в ту же сковороду оливковое масло, выложить рыбу и обжаривать ее по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 5
Влить вино, потушить еще пару минут и снять с огня.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
3Мифы диетологов разбиты! Ирина Дубцова в личном блоге - justwoman.info - рассказала почему диеты бесполезны, и как похудеть без диет и фитнеса за пару недель! Методика настолько простая, что я сразу решила попробовать. Сбросила 12 лишних кг,всего за 2 недели! Жир просто тает!
Очень впечатляющее блюдо! Вкусно, быстро и просто! Буду обязательно готовить! Спасибо Юле за рецепт!
Очень люблю рыбу и кедровые орехи, никогда не ела так приготовленную. Ето просто фантастика! Спасибо за рецепт. Елена Вильнюс