Фото рецепта
Фото блюда

Крабовые котлетки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • майонез3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • лук зеленый1шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.82г
    13.13% от дневной нормы
  • Жиры59.91г
    74.89% от дневной нормы
  • Углеводы6.0г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории602.14кКал
    25.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.

Оценить10.061
0

Автор рецепта

Фотография профиляСтанислав,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты