
Крабовые котлетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- горчица дижонская1ст. л.
- лук зеленый1шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.82г13.13% от дневной нормы
- Жиры59.91г74.89% от дневной нормы
- Углеводы6.0г2.00% от дневной нормы
- Калории602.14кКал25.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В большой миске вымешиваем майонез, лимонный сок, яйцо, горчицу, Олд-Бэй приправу, чайную ложку крупной соли и 1 / 4 чайной ложки перца.
- Шаг 1
Добавляем сладкий перец, зеленый лук, панировочные сухари и крабовое мясо в майонезную смесь.
- Шаг 2
Хорошо все перемешать и дать настоятся в холодильнике на 30 - 45 минут. После чего лепим котлетки примерно 2 - 2 1/2 см толщиной
- Шаг 3
В сковороде разогреваем 1ст л оливкового масла и обжариваем котлетки до золотистого цвета, примерно 3-4 минут с каждой стороны.
- Шаг 4
Снять с сковороды и положить на бумажное полотенце, тем самым избавляемся от лишнего масла. Подавать с дольками лимона и соусом тартар или соусом на ваш выбор.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль