
Курочка в медовом соусе с морковью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- морковь1
- мед2ч. л.
- соевый соус3ст. л.
- чеснок3стакан
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.51г103.90% от дневной нормы
- Жиры71.45г89.31% от дневной нормы
- Углеводы54.4г18.13% от дневной нормы
- Калории1213.49кКал50.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Приготовить кусочки курицы. Если замороженные, разморозить.
- Шаг 1 Порезать колесиками морковь.
- Шаг 2 Жарить курицу как обычно. За 20 минут до окончания добавить морковь. Через 10 минут чеснок, порезанный кружочками, поперчить. Затем добавить мед и соевый соус. И томить на медленном огне еще минут 10.
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
5Ева, подскажите, а если брать филе грудки, то как готовить? Можно заранее смешать филе с медом и соевым соусом? И как сделать соуса побольше?)очень аппетитно выглядит!)хочу приготовить!)
Очень вкусненько,ясегодня приготовила,правда жирновато,т.к. мне масло необходимо для жарки
Красивая курочка!
сори, не совсем поняла, курицу нужно жарить в духовке или на плите (в сковороде)?
Очень красиво и аппетитно!