
Треска мистраль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска600г
- шампиньоны100г
- каперсы40г
- вино белое сухое60мл
- оливковое масло60мл
- мука1стакан
- сухари2ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.49г146.10% от дневной нормы
- Жиры67.62г84.53% от дневной нормы
- Углеводы137.99г46.00% от дневной нормы
- Калории1721.46кКал71.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Треску обвалять в муке. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить рыбу с двух сторон. Выложить рыбу в форму для запекания.
- Шаг 1
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
- Шаг 2
Нарезать помидоры и грибы небольшими кубиками. Чеснок раздавить чеснокодавкой.
- Шаг 3
Обжарить на той же сковороде, где жарилась рыба, чеснок, помидоры и грибы около 5 минут. Приправить солью, перцем и добавить вино и каперсы.
- Шаг 4
Выложить овощи сверху рыбы и посыпать сухарями. Сбрызнуть сверху слегка оливковым маслом и запекать 10 минут при температуре 200 С
- Шаг 5
Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Чудесная рыбка, Мариш, а я ее не заметила, так как в середине мая как бы ушла с сайта, крайне редко заглядывала тогда, с первым рецептом только в сентябре появилась!😳💗🌸
Треска,да еще и в вине!! Марина,брависсимо!!!💐💐💐
Рыбка, да в таком прекрасном исполнении!!! 😋Прекрасный рецепт, беру в КК!!!💗 Спасибочки, Мариш!😘
Треска в вине 😍...,представляю, 😇 как нежно и вкусно! 😃
в морозильнике лежит 600-гр упаковка тресковых филе... рецепт забрала в КК... может на днях попробую.. по описанию очень у Вас вкусная рыбка получилась... 😊💐💐💐😋