
Свиные отбивные в ореховой панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка500г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- мука1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.46г90.51% от дневной нормы
- Жиры195.07г243.84% от дневной нормы
- Углеводы1.47г0.49% от дневной нормы
- Калории2095.86кКал87.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Корейку порезать на пластики толщиной около 1 см., отбить, посолить, поперчить оставить на полчаса.
- Шаг 2
Грецкие орехи почистить, измельчить (в блендере, в комбайне, скалкой). Яйца слегка взбить (можно добавить столовую ложку кипяченой воды).
- Шаг 3
На сковороде сильно разоргреть масло. Обмакнуть кусочек отбитой свинины сначала в муку, потом в яйцо, потом в ореховую панировку. Жарить с каждой стороны около 2 мин. Снимая со сковороды положить на бумажное полотенце, если хотите, чтобы стекли остатки масла. Лучше всего подавать с гарниром из тушеных овощей. Приятного аппетита :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль