Фото рецепта
Фото блюда

Свиные отбивные в ореховой панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка500г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка
  • мука1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки81.46г
    90.51% от дневной нормы
  • Жиры195.07г
    243.84% от дневной нормы
  • Углеводы1.47г
    0.49% от дневной нормы
  • Калории2095.86кКал
    87.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Корейку порезать на пластики толщиной около 1 см., отбить, посолить, поперчить оставить на полчаса.

  • Шаг 2

    Грецкие орехи почистить, измельчить (в блендере, в комбайне, скалкой). Яйца слегка взбить (можно добавить столовую ложку кипяченой воды).

  • Шаг 3

    На сковороде сильно разоргреть масло. Обмакнуть кусочек отбитой свинины сначала в муку, потом в яйцо, потом в ореховую панировку. Жарить с каждой стороны около 2 мин. Снимая со сковороды положить на бумажное полотенце, если хотите, чтобы стекли остатки масла. Лучше всего подавать с гарниром из тушеных овощей. Приятного аппетита :)

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ира Макашова

    пошла готовить😄

      • Фотография профиля
        Galina

        Люблю орехи с мясом!(забираю в КК)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          ореховую панировку - очень люблю))) вам 5)

          Оставить комментарий