Фото рецепта
Фото блюда

Малосоленная рыбка

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль2
  • барбарис2шт.
  • кориандр4шт.

Пищевая ценность

  • Белки0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.52г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории2.16кКал
    0.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Семгу нарезать небольшими кусочками (4*5 см, толщина не более 5 миллиметров) Специи (кроме барбариса) уложить в ступку и растереть. На дно формы насыпать горсть барбариса, посыпать специями, залить растительным маслом (чуть-чуть), затем уложить рыбу и продолжить выкладывать слоями. Закрыть крышкой и поставить в холодильник (хватает 4-5 часов) Если вы приготовите рыбу вечером, то утром можете полакомиться бутербродиком с рыбкой.

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляNastenozka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    👏🏻

      • Фотография профиля
        Nastenozka

        Извините, но вчера сайт плохо сохранял и поэтому сегодня для меня было очень неприятным сюрпризом, что ингредиенты пропали все, кроме семги.

          • Фотография профиля
            ЮлияУлицкая

            А кроме сёмги ингредиенты есть? Из рецепта понятно, что нужен барбарис (сколько?) и какие-то специи (какие? сколько?)... А соль нужна? Или барбарис в непонятном количестве сработает за всё? Очень своеобразно...

              Оставить комментарий