
Запечёный молодой картофель со специями.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель800г
- растительное масло80мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.0г17.78% от дневной нормы
- Жиры83.12г103.90% от дневной нормы
- Углеводы144.8г48.27% от дневной нормы
- Калории1359.2кКал56.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку нагреть до 160 С. Молодой картофель вымыть, разрезать каждый клубень пополам. Луковицу очистить и нарезать. В большой миске лук и картофель перемешать с приправой, влить растительное масло, посолить по вкусу и ещё раз перемешать. Выложить картофель в глубокий противень. Влить на дно противня немного воды, накрыть картофель фольгой и запекать в течение часа. Каждые 15 минут картофель перемешивать.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама