
Мясная "булка" по-американски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш500г
- хлеб4буханка
- молоко100мл
- сыр твердый50г
- яйца куриные2шт.
- петрушка1
- грудинка150г
- соус1по вкусу
- кетчуп томатный4ст. л.
- горчица2ст. л.
- сахар коричневый2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки327.08г363.42% от дневной нормы
- Жиры235.0г293.75% от дневной нормы
- Углеводы1233.74г411.25% от дневной нормы
- Калории8514.84кКал354.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ломтики хлеба замочить в молоке.
- Шаг 1
В миску выложить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует перемешать.
- Шаг 2
Затем к фаршу добавить яйца...
- Шаг 3
Тертый сыр, соль, перец (по вкусу) и петрушку.
- Шаг 4
Все тщательно перемешать, размять руками.
- Шаг 5
Керамическую или стеклянную форму для выпечки застелить пекарской бумагой и выложить на нее фарш, сформировав его руками в виде "батона", большой продолговатой тефтели... ))
- Шаг 6
Закрыть "булку" полосками грудинки, или бекона по всей поверхности сверху...
- Шаг 7
...
- Шаг 8
Приготовить соус, смешав вместе все ингредиенты для соуса.
- Шаг 9
Нанести с помощью кисточки соус на нашу большую тефтелю-"булку".
- Шаг 10
Поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. (а это моя помощница!...)
- Шаг 11
По истечении 40 минут, достать "булку" и снова смазать ее слоем соуса..., но не всем..., немного надо оставить. После снова вернуть в духовку еще на 20 минут... Наша мясная "булка" готова!
- Шаг 12
Нарезать и подавать с вашим любимым гарниром и оставшимся соусом. Очень хорошо подойдет картофельное пюре... Я подала с рисом и кукурузной коврижкой. ;)) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5В очередной раз,хочу сказать огромное спасибо!!! Приготовила сегодня ,все были в восторге,очень вкусно!
Доброго времени суток. Отличный мясной рецепт: нехлопотный (ну, хотя бы по сравнению с жаркой котлет), ингредиенты вполне доступные, а результат то какой?! Наивкуснейшая мясная булка, сочная, на порции легко режется, глаз радует. В моем случае грудинка была сырокопченая, а глазурь получилась сладкой. Так и должно быть? Меня это вообще ни капли не смутило, скорее, наоборот, понравилось, а вот муж сказал, что ему сладкий вкус покрытия мешал. Тем не менее, съел все до последней крошечки. Видимо, не так уж сильно мешал. Премного благодарны Вам за неоценимый вклад в наш вкуснейший ужин. Фото не стала прилагать, булка моя получилась очень похожей на все остальные.
Ирусь, на днях готовила ее, нам всем понравилось..😋 упрашивали сделать еще!!😋😀😎💖
Ира, спасибо большое за чудесный ужин, оценила ВСЯ семья. Очень вкусная получается "булка". Я делала фарш грудка индейки и куриные ноги 50 на 50. Еще раз огромное спасибо. Прости за такое грустное фото, моя стандартная история фотоотчетов - это все что осталось после (вкусного) ужина :)....
Ириша, наконец то я добавила свой отчёт к твоей мясной "булке")))))) 💖 Рецепт понравился, готовлю с удовольствием))))) Большое спасибо 😊💖