
Подчеревина украинская
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- майоран1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы1.4г0.47% от дневной нормы
- Калории7.27кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
Оценить5.06
0
Автор рецепта
Реклама
Комментарии
2ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)
выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер