Фото рецепта
Фото блюда

Подчеревина украинская

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • майоран1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы1.4г
    0.47% от дневной нормы
  • Калории7.27кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Подчеревина (делая маленькие надрезики) нашпиговать чесноком и всеми специями. Если есть время оставить в холодильнике мин на час. Выпекать 200гр 40-50 мин.
Оценить5.06
0

Автор рецепта

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СТЕПАШКА

    ммм, нямка с чёрным хлебушком, я запекаю без фольги, чтобы корочка была поджаристей:)5+ СМАЧНООО:)

      • Фотография профиля
        svetaoleg75

        выпекать лучше в фольге на умеренном огне рецепт просто супер

          Оставить комментарий