
Рыба в кисло - имбирном маринаде
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- имбирь50г
- чеснок50г
- бальзамический уксус50мл
- сахар коричневый2ст. л.
- лимоны0.5шт.
- соль1щепотка
- рыба белая1по вкусу
- морковь1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- мята1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.33г5.92% от дневной нормы
- Жиры1.79г2.24% от дневной нормы
- Углеводы62.38г20.79% от дневной нормы
- Калории309.76кКал12.91% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. 4. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла три-пять минут (не пересушить!) 5. Выложить рыбу на овощную подушку и немедленно подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль