Фото рецепта
Фото блюда

Рыба в кисло - имбирном маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • имбирь50г
  • чеснок50г
  • бальзамический уксус50мл
  • сахар коричневый2ст. л.
  • лимоны0.5шт.
  • соль1щепотка
  • рыба белая1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • огурцы1по вкусу
  • мята1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки5.33г
    5.92% от дневной нормы
  • Жиры1.79г
    2.24% от дневной нормы
  • Углеводы62.38г
    20.79% от дневной нормы
  • Калории309.76кКал
    12.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.Все ингредиенты для маринада хорошо перемешать 2.Рыбу порезать небольшими кусками и замариновать на три часа в холодильнике. 3.Кубиками порезать морковь, огурцы, если крупные , то очистить от кожицы. Помидоры черри разрезать на четвертинки, мелко порубить небольшой пучок мяты. Все перемешать, посолить и выжать сок половины лимона. Оставить мариноваться на час. 4. Рыбу обжарить на разогретой сковороде до готовности на небольшом количестве оливкового масла три-пять минут (не пересушить!) 5. Выложить рыбу на овощную подушку и немедленно подавать.

Оценить9.77
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты