Фото рецепта
Фото блюда

Тушеная капуста от Марго

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1шт.
  • лук репчатый5шт.
  • чернослив100г
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки34.55г
    38.39% от дневной нормы
  • Жиры3.2г
    4.00% от дневной нормы
  • Углеводы198.5г
    66.17% от дневной нормы
  • Калории798.74кКал
    33.28% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Подготовим все необходимое: лук и капусту нашинуем, чернослив (предварительно запарив) нарежем, ребра нарубим на кусочки
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Обжарим лук на большом огне до янтарного цвета
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Добавим капусту, накроем крышку и оставим на медленном огне минут на 15
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Разложим поверх купасты кусочки ребрышек и снова оставим минут на 20
  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда
    Теперь поперчим и посолим
  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда
    Добавим чернослив и снова оставим минут на 20
  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда
    Наша капусточка впитала аромат копченых ребрышек....сладость чернослива....все готово!! Спасибо, Марго!!!
Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляРадость,автор рецепта

Меня зовут Инна. Приготовление различных блюд является для меня отдыхом и наслаждением, мне очень нравится творить на кухне и радовать себя и своих близких вкусной едой, рецепты которой придуманы мной, знакомыми, знакомыми знакомых и вообще услышанные и увиденные где бы то ни было. Любовь к такому роду занятий открылась мне не так давно, 5 лет назад (5 лет назад было в 2005 году), думаю что основным ее источником стало то, что прожив все детство и юность с бабушкой, которая потрясающе готовит и наблюдая за всеми процессами, я тоже пристрастилась к стряпанию и, конечно, повлияло то, что я покинула родное гнездо (прожив 23 года в Воронеже) и переехала в Санкт-Петербург. Бабушка осталась в Воронеже, а кушать вкусно я привыкла с детства,вот потому, наверное, кулинария стала моим любимым увлечением. Помимо такого отдыха я активно интересуюсь футболом, хоккеем, событиями театра и кино, литературой разнообразной и английским языком. Очень люблю все вкусное, красивое и оригинальное и бесконечно уважаю людей, которые могут создавать красоту. Люблю вкусно поесть, но еще больше люблю вкусно приготовить! Буду рада общению!

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    Очуметь...как же я такое люблю!!!А тарелку борща с утреца....у меня тоже такое бывает😀😀😀5!

    • Фотография профиля
      СветланкаК

      Вкусно, голос и 5, и в мою КК.

      • Фотография профиля
        Ева

        абсолютно разделяю твою любовь к капустке тушеной)))я ее тоже ела еще в утробе матери с большим аппетитом))) 5!

        • Фотография профиля
          Виктория

          Вкусный состав, а ребра поверх капусты всегда идут, я б наверное сначала ребра обжаривала...или в этом секрет какой то?

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            ОООООООчень люблю тушенную копусту. Кстати, мою дочь тоже зовут Марго(я думаю ты в курсе)... так что 5+1

            Оставить комментарий