
Тушеная капуста от Марго
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1шт.
- лук репчатый5шт.
- чернослив100г
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.55г38.39% от дневной нормы
- Жиры3.2г4.00% от дневной нормы
- Углеводы198.5г66.17% от дневной нормы
- Калории798.74кКал33.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1 Подготовим все необходимое: лук и капусту нашинуем, чернослив (предварительно запарив) нарежем, ребра нарубим на кусочки
- Шаг 2 Обжарим лук на большом огне до янтарного цвета
- Шаг 3 Добавим капусту, накроем крышку и оставим на медленном огне минут на 15
- Шаг 4 Разложим поверх купасты кусочки ребрышек и снова оставим минут на 20
- Шаг 5 Теперь поперчим и посолим
- Шаг 6 Добавим чернослив и снова оставим минут на 20
- Шаг 7 Наша капусточка впитала аромат копченых ребрышек....сладость чернослива....все готово!! Спасибо, Марго!!!
Автор рецепта

Меня зовут Инна. Приготовление различных блюд является для меня отдыхом и наслаждением, мне очень нравится творить на кухне и радовать себя и своих близких вкусной едой, рецепты которой придуманы мной, знакомыми, знакомыми знакомых и вообще услышанные и увиденные где бы то ни было. Любовь к такому роду занятий открылась мне не так давно, 5 лет назад (5 лет назад было в 2005 году), думаю что основным ее источником стало то, что прожив все детство и юность с бабушкой, которая потрясающе готовит и наблюдая за всеми процессами, я тоже пристрастилась к стряпанию и, конечно, повлияло то, что я покинула родное гнездо (прожив 23 года в Воронеже) и переехала в Санкт-Петербург. Бабушка осталась в Воронеже, а кушать вкусно я привыкла с детства,вот потому, наверное, кулинария стала моим любимым увлечением. Помимо такого отдыха я активно интересуюсь футболом, хоккеем, событиями театра и кино, литературой разнообразной и английским языком. Очень люблю все вкусное, красивое и оригинальное и бесконечно уважаю людей, которые могут создавать красоту. Люблю вкусно поесть, но еще больше люблю вкусно приготовить! Буду рада общению!
Перейти в профиль
Комментарии
5Очуметь...как же я такое люблю!!!А тарелку борща с утреца....у меня тоже такое бывает😀😀😀5!
Вкусно, голос и 5, и в мою КК.
абсолютно разделяю твою любовь к капустке тушеной)))я ее тоже ела еще в утробе матери с большим аппетитом))) 5!
Вкусный состав, а ребра поверх капусты всегда идут, я б наверное сначала ребра обжаривала...или в этом секрет какой то?
ОООООООчень люблю тушенную копусту. Кстати, мою дочь тоже зовут Марго(я думаю ты в курсе)... так что 5+1