
Утка "Мулатка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- соль1ч. л.
- перец черный1ч. л.
- розмарин1
- тимьян5ч. л.
- гвоздика1щепотка
- лавровый лист4шт.
- оливковое масло5ст. л.
- бальзамический уксус4ст. л.
- кетчуп томатный150г
- утка1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
- апельсины1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.74г7.49% от дневной нормы
- Жиры84.12г105.15% от дневной нормы
- Углеводы82.34г27.45% от дневной нормы
- Калории1121.35кКал46.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовьте специи и хорошенько их растолките в ступке.
- Шаг 1
Натрите цедру апельсина и выдавите из него сок.
- Шаг 2
К цедре с соком добавить кетчуп, масло, уксус и все специи.
- Шаг 3
Обмазать утку половиной соуса.
- Шаг 4
Нафаршировать яблочками(можно добавить дольки апельсина). Поставить в духовку на полтора часа при 180 С. Поливая, при этом, выделившимся соком.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Я обожаю утку, поэтому не могу устоятьheartheartheart, как только представлю ароматы....😀😀😀 Голосую!!!😘😘😘
Какая роскошная! Наташенька, это просто необыкновенно вкусно!!!!heart😘
Ну и уточка, загляденье, румяная, ароматная)))heart
ТАК! Мне соус и башмак...вижу...что утку уже всю расхапали 😯
Наташа! Какая у тебя сегодня вкуснятина! Уточка соблазнительная до неприличия😀😀😀flower