
Свинина в специях
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тмин молотый6шт.
- соль2г
- кориандр молотый2шт.
- перец черный6ч. л.
- кости700г
- свиные котлеты на косточке4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки237.0г263.33% от дневной нормы
- Жиры194.78г243.48% от дневной нормы
- Углеводы19.85г6.62% от дневной нормы
- Калории2854.0кКал118.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовим сухой маринад смешаем все ингредиенты вместе.
- Шаг 1
Обвалять филе или котлеты в специях. Положить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 200 гр. Готовим филе примерно 45 мин. Дадим отдохнуть и разрежем на порции.
- Шаг 2
Подаем к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Интересный 😀 сухой маринад-крошка))) 😍
Непременно попробуем сделать подобное заманчивое блюдо!😜🐾😋
Алюшка!!!! как же я люблю твои рецепты мяска, они бесподобные. 😋😋😋 С ними когда готовишь ты всегда на высоте. 😃😃 Вкусно и тебя сегодня!!!!! 😋😋💗💗💗
Аля, как удобно сухие специи для маринада. 👌 Если и остались, так до следующего раза можно отложить!😊😃
У меня сегодня тоже была свининка! Ароматно у тебя😊💖