Фото рецепта
Фото блюда

Свинина в специях

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тмин молотый6шт.
  • соль2г
  • кориандр молотый2шт.
  • перец черный6ч. л.
  • кости700г
  • свиные котлеты на косточке4шт.

Пищевая ценность

  • Белки237.0г
    263.33% от дневной нормы
  • Жиры194.78г
    243.48% от дневной нормы
  • Углеводы19.85г
    6.62% от дневной нормы
  • Калории2854.0кКал
    118.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовим сухой маринад смешаем все ингредиенты вместе.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять филе или котлеты в специях. Положить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 200 гр. Готовим филе примерно 45 мин. Дадим отдохнуть и разрежем на порции.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подаем к столу. Приятного аппетита.

Оценить5.055
0

Автор рецепта

Фотография профиляАпрель,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Интересный 😀 сухой маринад-крошка))) 😍

    • Фотография профиля
      Rica

      Непременно попробуем сделать подобное заманчивое блюдо!😜🐾😋

      • Фотография профиля
        Аня радуга

        Алюшка!!!! как же я люблю твои рецепты мяска, они бесподобные. 😋😋😋 С ними когда готовишь ты всегда на высоте. 😃😃 Вкусно и тебя сегодня!!!!! 😋😋💗💗💗

        • Фотография профиля
          ВикторияS

          Аля, как удобно сухие специи для маринада. 👌 Если и остались, так до следующего раза можно отложить!😊😃

          • Фотография профиля

            У меня сегодня тоже была свининка! Ароматно у тебя😊💖

            Оставить комментарий