Фото рецепта
Фото блюда

Жаркое из свинины с грибами и орехами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0.0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В большую глубокую сковороду налить раст. масло, положить мясо. Жарить, помешивая, 5 минут. Добавить лук и чеснок, жарить до слегка золотистого цвета лука. Добавить грибы, обжаривать 5 минут. Всыпать помидоры и орехи. Добавить 0,5 ст. горячей воды, посолить и тушить на медленном огне, пока жидкость не выпарится и жаркое не станет густым. Смачного!

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Инна

    Блюдо очень вкусное. И готовится легко. Рекомендую. Я немного поиграла с рецептурой: 700 г свинины, 100 г сухих белых грибов, 2 луковицы, 6 помидор, 5 долек чеснока, соль, перец душистый черный, молотый красный и черный перцы, тмин, петрушка и майоран, масло подсолнечное рафинированное и дезодорированное. Готовится все как описано выше, специй кладём понемногу, а грибы предварительно отвариваем. ( Рассчитано на 3-4 порции, гарнир можно любой). Приятного аппетита))) Ах, да, розмарин и грецкий орех я не добавляла)))

    • Фотография профиля
      Вениамин

      Да-да, розмарин как-то не учтен :) Интересный рецепт.

        • Фотография профиля
          Denis

          А где розмарин с картинки? :))

          Оставить комментарий