
Равиоли с творогом и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные2шт.
- яичные желтки2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- куркума0.25ч. л.
- соль1по вкусу
- творог 9%300г
- сыр100г
- яйца куриные1шт.
- шпинат2пучок
- оливковое масло1ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
- перец1щепотка
Ингредиенты для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки130.46г144.96% от дневной нормы
- Жиры121.45г151.81% от дневной нормы
- Углеводы188.17г62.72% от дневной нормы
- Калории2380.65кКал99.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте тесто. Соедините муку, куркуму, 2 яйца и 2 желтка, влейте оливковое масло и замесите тесто.<br /> Сформируйте из него шар, заверните в пищевую пленку и отправьте на полчаса в холодильник.
- Шаг 3
Разогрейте в сковороде 1 ст. л. оливкового масла, выложите шпинат и рубленый чеснок. Обжарьте, помешивая, на медленном огне.
- Шаг 4
Добавьте творог 9% «Вкуснотеево» к шпинату.
- Шаг 5
Добавьте яйцо. Посолите, поперчите.
- Шаг 6
Подготовьте сыр тильзитер «Вкуснотеево».
- Шаг 7
Натрите сыр на крупной терке и добавьте к творогу.
- Шаг 8
Отдохнувшее тесто выложите на рабочую поверхность, присыпанную мукой, и раскатайте его в очень тонкий пласт. <br /> На одну половину теста поместите начинку, выкладывая по одной чайной ложке на некотором расстоянии друг от друга. Накройте второй половиной теста.
- Шаг 9
Скрепите края, а затем ножом разрежьте тесто на квадратики с начинкой посередине.<br /> Выложите равиоли в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности.
- Шаг 10
Готовые равиоли сбрызните оливковым маслом и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль