Фото рецепта
Фото блюда

Куриная печень в беконе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриная печень300г
  • бекон200г
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • кетчуп томатный50г
  • майонез50г
  • чеснок2стакан
  • зелень1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки109.58г
    121.76% от дневной нормы
  • Жиры177.56г
    221.95% от дневной нормы
  • Углеводы31.52г
    10.51% от дневной нормы
  • Калории2159.47кКал
    89.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрежьте еще на пополам. Тонко нарежьте бекон полосочками. 2. Заверните кусочки печени (предварительно слегка посолите и поперчите) в бекон, наденьте на шпажку (я использовала бамбуковые шпажки) в виде шашлычка, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в заранее прогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 3. Приготовьте соус: Кетчуп смешайте с майонезом, добавьте давленный чеснок и измельченные орехи. Размешайте и подавайте на стол в соуснике. Шашлычки выложите на тарелку и украсьте зеленью.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий