
Куриная печень в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- бекон200г
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
- кетчуп томатный50г
- майонез50г
- чеснок2стакан
- зелень1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки109.58г121.76% от дневной нормы
- Жиры177.56г221.95% от дневной нормы
- Углеводы31.52г10.51% от дневной нормы
- Калории2159.47кКал89.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрежьте еще на пополам. Тонко нарежьте бекон полосочками. 2. Заверните кусочки печени (предварительно слегка посолите и поперчите) в бекон, наденьте на шпажку (я использовала бамбуковые шпажки) в виде шашлычка, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в заранее прогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 3. Приготовьте соус: Кетчуп смешайте с майонезом, добавьте давленный чеснок и измельченные орехи. Размешайте и подавайте на стол в соуснике. Шашлычки выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль