
Суп с вермишелью и крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лавровый лист1шт.
- растительное масло2ст. л.
- вермишель250г
- сыр плавленый2шт.
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- крабовые палочки7шт.
- морковь2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки66.87г74.30% от дневной нормы
- Жиры53.39г66.74% от дневной нормы
- Углеводы303.71г101.24% от дневной нормы
- Калории1950.93кКал81.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить овощи, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами.
- Шаг 2
Обжарить лук с морковью на растительном масле на сковороде.
- Шаг 3
Нарезать картошку крупными кубиками.
- Шаг 4
Нарезать крабовые палочки тоже крупными кубиками.
- Шаг 5
В кастрюлю налить примерно 2,5 литра воды, довести до кипения, посолить, выложить нарезанный картофель. Варить 25 минут.
- Шаг 6
После добавить вермишель и варить еще 5-7 минут.
- Шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 8
За 5 минут до окончания варки выложить тертый сыр. Надо, чтобы он расплавился.
- Шаг 9
Перед выключением высыпать в кастрюлю жареный лук с морковью.
- Шаг 10
Также перед выключением положить в кастрюлю лавровый лист.
- Шаг 11
И высыпать в кастрюлю нарезанные крабовые палочки Vici, перемешать.
- Шаг 12
Можно украсить веточкой петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль