
Пенне с цукини, помидорками черри и песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне200г
- чеснок2шт.
- цукини1шт.
- помидоры черри6шт.
- соус песто1ст. л.
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.64г34.04% от дневной нормы
- Жиры11.88г14.85% от дневной нормы
- Углеводы147.83г49.28% от дневной нормы
- Калории810.89кКал33.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Чеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле. Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы не повредить помидорчики. Обжариваем все в течение 1 минуты. Пенне варим как всегда в кипящей воде, в которую предварительно были добавлены соль и оливковое масло. Доводим их до «почти готовности» - сливаем воду. Возвращаем пенне туда, где готовили, 2/3 готового соуса помещаем туда же + 1 столовая ложка соуса песто (я люблю домашний, но он запросто может быть куплен). Пенне с соусом – на тарелку, сверху оставшийся соус и Bon Appétit!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль