Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с цукини, помидорками черри и песто

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне200г
  • чеснок2шт.
  • цукини1шт.
  • помидоры черри6шт.
  • соус песто1ст. л.
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки30.64г
    34.04% от дневной нормы
  • Жиры11.88г
    14.85% от дневной нормы
  • Углеводы147.83г
    49.28% от дневной нормы
  • Калории810.89кКал
    33.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Чеснок и лук – как всегда обжариваем в оливковом масле. Цукини – режем на кружочки, а кружочки на четвертинки – кладем в сковороду к обжаренному луку и чесноку. Когда цукини готовы, бросаем в сковороду половинки черри и ОЧЕНЬ аккуратно перемешиваем – чтобы не повредить помидорчики. Обжариваем все в течение 1 минуты. Пенне варим как всегда в кипящей воде, в которую предварительно были добавлены соль и оливковое масло. Доводим их до «почти готовности» - сливаем воду. Возвращаем пенне туда, где готовили, 2/3 готового соуса помещаем туда же + 1 столовая ложка соуса песто (я люблю домашний, но он запросто может быть куплен). Пенне с соусом – на тарелку, сверху оставшийся соус и Bon Appétit!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляthe_bestua,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий