Фото рецепта
Фото блюда

Маринованный язык

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий язык1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • мед1по вкусу
  • перец чили1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.34г
    0.38% от дневной нормы
  • Жиры0.12г
    0.15% от дневной нормы
  • Углеводы1.35г
    0.45% от дневной нормы
  • Калории7.49кКал
    0.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Сварите говяжий язык 3 часа (свиной 2 часа) 2. Охладите,снимите шкурку,порежтьте на пластинки. 3. Чеснок,петрушку,укроп порежьте, добавьте соевый соус,мед,чили все смешать(пропорции не даю,готовила по вкусу). 4. Язык залейте маринадом и поставьте на 2 часа в холодильник. Вкуснота получается.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Oxana

    Замечательный рецепт, Елена! Моей семье понравилось! Этот маринад придаёт новый вкус обычному и всем приевшемуся, на первый взгляд, блюду.

      Оставить комментарий