
Томатный суп "Аль денте"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок1л
- перец болгарский2шт.
- помидоры2шт.
- сельдерей стебли2шт.
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.26г19.18% от дневной нормы
- Жиры2.69г3.36% от дневной нормы
- Углеводы59.01г19.67% от дневной нормы
- Калории324.36кКал13.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Овощи и зелень мелко порезать,мясо или рыбу-крупнее, томатный сок подогреть(достаточно тёплым)и залить ингредиенты. Можно добавить сметану,йогурт,оливковое или ореховое масло,я,обычно,делаю смесь из кедрового масла,йогурта и немного хересного уксуса. Микро-доза корицы-почти не почувствуется,но вкус станет очень ярким. После того,как зальёте томатом можно дать постоять под крышкой 15-20мин,чтобы овощи раскрыли вкус и аромат,а мясо пропиталось соками.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















