Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп "Аль денте"

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок1л
  • перец болгарский2шт.
  • помидоры2шт.
  • сельдерей стебли2шт.
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.26г
    19.18% от дневной нормы
  • Жиры2.69г
    3.36% от дневной нормы
  • Углеводы59.01г
    19.67% от дневной нормы
  • Калории324.36кКал
    13.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Овощи и зелень мелко порезать,мясо или рыбу-крупнее, томатный сок подогреть(достаточно тёплым)и залить ингредиенты. Можно добавить сметану,йогурт,оливковое или ореховое масло,я,обычно,делаю смесь из кедрового масла,йогурта и немного хересного уксуса. Микро-доза корицы-почти не почувствуется,но вкус станет очень ярким. После того,как зальёте томатом можно дать постоять под крышкой 15-20мин,чтобы овощи раскрыли вкус и аромат,а мясо пропиталось соками.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляирушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий