
Роллы из говядины ( Rinderrouladen)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные отбивные4шт.
- бекон4шт.
- соль1щепотка
- морковь1г
- бульон500мл
- лавровый лист2шт.
- горчица1по вкусу
- соус1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.16г156.84% от дневной нормы
- Жиры202.99г253.74% от дневной нормы
- Углеводы14.56г4.85% от дневной нормы
- Калории2467.95кКал102.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем ниткой.
- Шаг 1
Теперь на разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наш "рулет", затем перекладываем на тарелку и готовим соус.
- Шаг 2
Для начала берём глубокий казанок или кастрюлю.В том соку в котором обжаривалось мясо, обжариваем лук, морковь, затем кладём туда помидоры заранее измельчённые, даём минут 10 покипеть. Потом заливаем бульоном, кладём туда лавровый лист, немного солим и перчим и добовляем немного тёртого мускатного ореха. Теперь перекладываем в наш соус рулеты и даём им потушиться примерно 90 минут. Подовать это блюдо вкуснее всего с тушённой красной капустой и картофельным пюре, хотя так же вкусно и с макаронами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль