Фото рецепта
Фото блюда

Роллы из говядины ( Rinderrouladen)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные отбивные4шт.
  • бекон4шт.
  • соль1щепотка
  • морковь1г
  • бульон500мл
  • лавровый лист2шт.
  • горчица1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки141.16г
    156.84% от дневной нормы
  • Жиры202.99г
    253.74% от дневной нормы
  • Углеводы14.56г
    4.85% от дневной нормы
  • Калории2467.95кКал
    102.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Берём отбивную, тоненько намазываем на неё горчицу, ложим пластик бекона, сверху кладём нарезанный кольцами лук, затем пластиками нарезанные солённые огурчики, немного солим и перчем. Заварачиваем мясо рулетом и закалываем зубочисткой, или перевязываем ниткой.

  • Шаг 1

    Теперь на разогретой сковороде обжариваем со всех сторон наш "рулет", затем перекладываем на тарелку и готовим соус.

  • Шаг 2

    Для начала берём глубокий казанок или кастрюлю.В том соку в котором обжаривалось мясо, обжариваем лук, морковь, затем кладём туда помидоры заранее измельчённые, даём минут 10 покипеть. Потом заливаем бульоном, кладём туда лавровый лист, немного солим и перчим и добовляем немного тёртого мускатного ореха. Теперь перекладываем в наш соус рулеты и даём им потушиться примерно 90 минут. Подовать это блюдо вкуснее всего с тушённой красной капустой и картофельным пюре, хотя так же вкусно и с макаронами!

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляИринка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты