
Сальтимбока с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец красный острый1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- рикотта150г
- ветчина4кусок
- чеснок1зубчик
- травы ароматные1пучок
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- телятина4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки238.94г265.49% от дневной нормы
- Жиры151.71г189.64% от дневной нормы
- Углеводы10.97г3.66% от дневной нормы
- Калории2376.49кКал99.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог смешать с рубленной зеленью и измельченный острым перцем и чесноком. Зелень можно взять любую по своему вкусу. Если использовать обыкновенный творог, нужно его протереть через сито.
- Шаг 1
Мясо отбить, поперчить и посолить. Намазать на каждую отбивную творожную начинку и положить кусочек ветчины.
- Шаг 2
Завернуть рулетики и зафиксировать шпажками.
- Шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить рулетики с каждой стороны по 1.5 - 2 минуты до золотистого цвета. Переложить в форму и поставить в разогретую до 170* духовку на 10-15 минут. Я, накрывала фольгой и запекала 10 минут, добавив несколько ст. л. воды.
- Шаг 4
Подавать с листьями салата.
- Шаг 5
Приятного аппетита! и хорошего настроения!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень соблазнительно😋💗
Красивое фото и очень аппетитные рулеты😋😋
Если взять самые лучшие и нежные продукты (как, например, телятину и рикотту) и ласково завернуть их уверенной ловкой рукой Маши - получится исключительно вкусно! 😋
Марусь, какой разрез красивый! 😍 Рулеты - это всегда так вкусно! Столько вариаций с начинками!
Очень вкусно и красиво! 😛