Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок400г
  • картофель4шт.
  • баклажаны2шт.
  • чеснок4шт.

Пищевая ценность

  • Белки84.94г
    94.38% от дневной нормы
  • Жиры87.2г
    109.00% от дневной нормы
  • Углеводы92.47г
    30.82% от дневной нормы
  • Калории1466.44кКал
    61.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Галиюша

    ооо! Алекс, такое я люблю:) Голосую!:)

    • Фотография профиля
      Альбина

      Вкусно! Нравится мне как мужчины готовят, все с мясом))) Я сама мясо уважаю)) Голосую))

      Оставить комментарий