
Бараний окорок + отварной картофель и тушеный с луком баклажан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок400г
- картофель4шт.
- баклажаны2шт.
- чеснок4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки84.94г94.38% от дневной нормы
- Жиры87.2г109.00% от дневной нормы
- Углеводы92.47г30.82% от дневной нормы
- Калории1466.44кКал61.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук с чесноком режем мелко и обжариваем 3 минуту, затем добавляем баклажан, не много воды и специи , начинаем тушить 10 минут под крышкой. Баранину интенсивно обжариваем 2 минут и потом томим на слабом огне 25 минут с добавление специй и не много воды.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама