Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Террин из фарша и капусты

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Мясной слой
  • мясной фарш500г
  • лук белый1шт.
  • томатная паста1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • горчица с зернами2ч. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Капустный слой
  • капуста белокочанная600г
  • лук белый1шт.
  • соль0.5ч. л.
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • мускатный орех молотый1ч. л.
  • растительное масло для жарки2ст. л.
  • перец красный острый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки110.3г
    122.56% от дневной нормы
  • Жиры154.14г
    192.67% от дневной нормы
  • Углеводы96.01г
    32.00% от дневной нормы
  • Калории2148.03кКал
    89.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена &&&
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталья

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Капусту нашинковать, выложить к луку и тушить на медленном огне под крышкой 10 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В конце жарки овощи посолить, поперчит, добавить мускатный орех.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Средне жгучий перчик нарезать и добавить к капусте. Перемешать. Убрать с плиты и дать остыть.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для фарша лук измельчите в блендере и добавьте к мясу. Сюда же добавьте горчицу, томатную пасту, соль, перец и яйцо. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Продолговатую форму выстлать листом пекарской бумаги, смазанным маслом. Фарш разделить на 3 части, а капусту на 2. В форму выложить фарш, затем капусту, снова фарш, капусту. Последний слой — фарш. Накрыть фольгой и запекать 35 минут при температуре 200°C.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Уберите фольгу, выложите на террин сыр и запекайте без фольги еще 20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте теплым с зеленью.

Оценить10.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты