Фото рецепта
Фото блюда

Куриная грудка в сметанно-горчичном маринаде

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана100г
  • горчица2ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • растительное масло1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5.29г
    5.88% от дневной нормы
  • Жиры39.61г
    49.51% от дневной нормы
  • Углеводы12.77г
    4.26% от дневной нормы
  • Калории428.65кКал
    17.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мясо куриной грудки нарезать небольшими пластиками толщиной примерно 5-6 мм.

  • Шаг null

    Приготовить маринад: соединить сметану и баварскую горчицу, размешать.

  • Шаг null

    Каждый кусочек мяса обмазать маринадом, сложить в емкость, поставить на ночь в холодильник. ( У меня простояло мясо почти сутки)

  • Шаг null

    Посолить и поперчить перед обжариванием.

  • Шаг null

    Хорошо разогреть сковороду гриль, влить 1 ст.л.масла и быстро обжарить с 2-х сторон , буквально по 2-3 минуты с каждой ( смотря какой огонь).

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляinna2107,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Очень вкусно! Буду готовить еще не раз heart

      • Фотография профиля
        Евгения

        Процесс приготовления сопровождался сметанно-горчичным шоу: брызги маринада украсили всю кухню. Появился повод для генеральной уборки. Но получилось все вкусно! Спасибо за рецепт! Кстати, горчицу брала дижонскую, мариновала одну ночь. Получился очень нежный вкус. )))

          • Фотография профиля
            карина

            Спасибо автору за рецепт.Грудка получается нежная с пикантным вкусом.Очень проста в приготовлении .Хороший вариант для ужина в будни ,когда нет времени для долгих манипуляций с приготовлением.

              Оставить комментарий