
Куриный рулет с корейской морковью и языком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь по-корейски200г
- свиной язык2шт.
- курица1тушка
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки261.55г290.61% от дневной нормы
- Жиры223.74г279.68% от дневной нормы
- Углеводы18.47г6.16% от дневной нормы
- Калории3123.34кКал130.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Удалить кончики крыльев. Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните, как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накройте тушку слоем пищевой пленки и отбейте молотком, чтобы выровнять поверхность. Затем посыпьте курицу солью и перцем.
- Шаг 1
Отваренные свиные языки разрежьте вдоль.
- Шаг 2
На тушку курицы уложите морковь по-корейски, затем языки.
- Шаг 3
Аккуратно свернуть рулетом, зафиксировав жгутиками или бечевкой.
- Шаг 4
Поместите в форму или на противень, смажьте майонезом, смешанным с аджикой. Запекайте около 50 минут при 180–200°C.
- Шаг 5
Охладите. Утром насладитесь вкусным бутербродом!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль