
Стерлядь с овощами в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- перец сладкий1шт.
- помидоры1шт.
- соль1щепотка
- фасоль зеленая стручковая1
- сыр1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сметана1по вкусу
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.0г2.22% от дневной нормы
- Жиры1.37г1.71% от дневной нормы
- Углеводы7.03г2.34% от дневной нормы
- Калории43.79кКал1.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу выпотрошить почистить, помыть обсушить, отрезать хвост, голову и нарезать кусочками. Посолить, поперчить обвалять в майонезе выложить на фольгу полить лимонным соком.
- Шаг 1
Завернуть фольгу поставить в духовку на 30мин при температуре 180градусов затем открыть фольгу и еще 10-20 мин запекать при температуре 200градусов. Выключить духовку и дать постоять 5 минут. Подавать с рисом. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!
- Шаг 1
Нарезать морковь кружочками, перец квадратиками, помидоры дольками из них вырезать мякоть. Дольками помидора без мякоти обложить вокруг рыбы. Оставшиеся овощи выложить сверху и по бокам, посыпать солью,положить пару ложек сметаны и посыпать сыром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль