Фото рецепта
Фото блюда

Стерлядь с овощами в фольге

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • перец сладкий1шт.
  • помидоры1шт.
  • соль1щепотка
  • фасоль зеленая стручковая1
  • сыр1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • сметана1по вкусу
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.0г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1.37г
    1.71% от дневной нормы
  • Углеводы7.03г
    2.34% от дневной нормы
  • Калории43.79кКал
    1.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Рыбу выпотрошить почистить, помыть обсушить, отрезать хвост, голову и нарезать кусочками. Посолить, поперчить обвалять в майонезе выложить на фольгу полить лимонным соком.

  • Шаг 1

    Завернуть фольгу поставить в духовку на 30мин при температуре 180градусов затем открыть фольгу и еще 10-20 мин запекать при температуре 200градусов. Выключить духовку и дать постоять 5 минут. Подавать с рисом. Перед подачей посыпать зеленью. Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать морковь кружочками, перец квадратиками, помидоры дольками из них вырезать мякоть. Дольками помидора без мякоти обложить вокруг рыбы. Оставшиеся овощи выложить сверху и по бокам, посыпать солью,положить пару ложек сметаны и посыпать сыром.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    evelinaz

    Стерлядь — рыба без костей и чешуи Хрящи вместо костей Зубов нет.

      • Фотография профиля
        Люда Воротынцева

        Стерлядь вообще не имеет костей! Только хребет! Царская рыба

          • Фотография профиля
            mammamia

            А мы возьмем другую рыбку! Интересный рецепт у Вас +5!

              Оставить комментарий