
Соус из говядины с луком и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина800г
- лук репчатый мелкий300г
- шпинат300г
- лавровый лист2шт.
- томатная паста1ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- мука2ст. л.
- соль1по вкусу
- тимьян1щепотка
- перец черный1щепотка
- морковь1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки169.46г188.29% от дневной нормы
- Жиры135.45г169.31% от дневной нормы
- Углеводы61.03г20.34% от дневной нормы
- Калории2135.03кКал88.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину порезать кубиком.
- Шаг 1
Мясо посолить,поперчить и обсыпать мукой. Обжарить до золотистой корочки на раскаленном масле.
- Шаг 2
Добавить почищенный лук,накрыть крышкой и протушить немного в масле.
- Шаг 3
Минут через 10-15 влить 1 литр воды,или бульона.
- Шаг 4
Добавить морковь порезанную кубиками,накрыть крышкой и поставить тушить на маленький огонь.
- Шаг 5
Когда мясо станет мягким,добавить томатную пасту,лавровый лист и тимьян, можно подлить водички. Хорошо перемешать.
- Шаг 6
Затем добавить измельченный шпинат,протушить под закрытой крышкой,минут пять,пока блюдо не будет полностью готово. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль