
Тыква по-пармски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква800ст. л.
- моцарелла250г
- пармезан4ст. л.
- чеснок2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки230.51г256.12% от дневной нормы
- Жиры116.73г145.91% от дневной нормы
- Углеводы930.76г310.25% от дневной нормы
- Калории4293.62кКал178.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить. порезать брусочками толщиной прибл. 5 мм и обжарить с двух сорон на небольшом количестве ол.масла.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарезать, спасеровать. Добавить рубленые томаты, довести до кипения и немного уварить.
- Шаг 2
Моцареллу крупно порезать. Зелень тоже порезать. В жаропрочную форму выкладываем слоями тыкву, далее моцареллу, зелень, томатный соус.
- Шаг 3
Посыпаем пармезаном. Если форма глубокая, то повторяем слои. Запекаем при темп. 170-180 гр. 30-35 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сегодня у меня тыквенный день pooh_lol. Ещё один отчёт. Приготовила, как гарнир к индейке. Попробовала немного запечь в лаваше, чудесно получается! Ещё одно спасибо! 💗
Тыква 😊 под сыром-нежное блаженство))) 😌💖💗
Быстро,просто ..а как вкусно!!!😋
Роскошно!!!🌻🌻🌻
Очень красивое и уютное фото!!! 😍 Но и рецепт не отстает, вкусный. 😋😋😋💗