Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированная голень индейки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка1по вкусу
  • маслины1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки0.22г
    0.24% от дневной нормы
  • Жиры0.19г
    0.24% от дневной нормы
  • Углеводы0.06г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории3.27кКал
    0.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) из мяса. В результате получается вот такой вот пласт.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вообще я планировала положить начинку как бы на место кости, но на практике оказалось, что гораздо удобнее будет заворачивать в противоположном направлении. Намазать получившийся пласт мяса смесь измельченных маслин и чеснока, посолить, поперчить, свернуть и замотать ниткой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляРозмарин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Маслинки и чеснок отлично обогатили индейку)))

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Розмарин,вы подтверждаете свой ник,у вас тут вкуснейшее блюда и пикантное как розмарин))

      • Фотография профиля

        Вкуснятина какая, очень нравится, голосую! Ещё бы травки какой-нибудь сушёной типа базилика или тимьяна:)но и так тоже замечательно!

          • Фотография профиля
            Наталия

            Какая замечательная идея!!! Беру себе в КК!

              Оставить комментарий