
Фаршированная голень индейки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка1по вкусу
- маслины1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.22г0.24% от дневной нормы
- Жиры0.19г0.24% от дневной нормы
- Углеводы0.06г0.02% от дневной нормы
- Калории3.27кКал0.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) из мяса. В результате получается вот такой вот пласт.
- Шаг 2
Вообще я планировала положить начинку как бы на место кости, но на практике оказалось, что гораздо удобнее будет заворачивать в противоположном направлении. Намазать получившийся пласт мяса смесь измельченных маслин и чеснока, посолить, поперчить, свернуть и замотать ниткой.
- Шаг 3
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Маслинки и чеснок отлично обогатили индейку)))
Розмарин,вы подтверждаете свой ник,у вас тут вкуснейшее блюда и пикантное как розмарин))
Вкуснятина какая, очень нравится, голосую! Ещё бы травки какой-нибудь сушёной типа базилика или тимьяна:)но и так тоже замечательно!
Какая замечательная идея!!! Беру себе в КК!