
Мясной Хлеб (Meatloaf)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1кг
- батон1шт.
- молоко1.5стакан
- сыр российский1г
- яйца куриные4шт.
- сыр150г
- петрушка1
- соль2г
- соус200г
- кетчуп томатный1стакан
- сахар0.75г
- горчичный порошок0.5ч. л.
- вустерширский соус1ст. л.
- соус табаско1ч. л.
- бекон варено-копченый100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки316.45г351.61% от дневной нормы
- Жиры432.19г540.24% от дневной нормы
- Углеводы449.56г149.85% от дневной нормы
- Калории7034.08кКал293.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Раскрошить батон и залить его молоком. Чтобы размягчался.
- Шаг 1
К батону добавить фарш, сыр натертый на терке , яйца, мелко порезанную зелень, соль, перец.
- Шаг 2
Всю массу хорошо вымесить руками до однородного состояния.
- Шаг 3
Антипригарный противень смазать маслом, выложить на него фарш в виде батона.
- Шаг 4
Сверху батона уложить бекон, подворачивая его концы под батон, чтобы он не расползался при запекании.
- Шаг 5
Делаем соус: смешиваем все ингредиенты и нагреваем на плите до растворения сахара.
- Шаг 6
Хорошо смазать " хлеб" соусом ( оставив половину соуса) и ставим в духовку на 40 мин. Предварительно разогрев ее до 180 градусов.
- Шаг 7
Через 40 мин, выливаем остальной соус. И ставим еще на 20 мин. в духовку.
- Шаг 8
Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль