
Свинина маринованная в кефире
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1по вкусу
- кефир1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.3г0.33% от дневной нормы
- Жиры0.27г0.34% от дневной нормы
- Углеводы0.42г0.14% от дневной нормы
- Калории5.67кКал0.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо.
- Шаг 2
Ставим на ночь в холодильник. Минимум 5 часов.
- Шаг 3
Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запекания.
- Шаг 4
Запекаем при Т 200 гр. 1,5 часа. Время зависит от массы мяса. Чем больше вес мяса, тем больше время запекания.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама