Фото рецепта
Фото блюда

Свинина маринованная в кефире

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина1по вкусу
  • кефир1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.3г
    0.33% от дневной нормы
  • Жиры0.27г
    0.34% от дневной нормы
  • Углеводы0.42г
    0.14% от дневной нормы
  • Калории5.67кКал
    0.24% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Моем свинину, нарезаем на порционные куски, складываем в емкость, режем лук, натираем любимыми специями, солим, перчим и заливаем кефиром чтобы скрылось мясо.

  • Шаг 2

    Ставим на ночь в холодильник. Минимум 5 часов.

  • Шаг 3

    Вытаскиваем мясо и кладем в фольгу/пакет для запекания.

  • Шаг 4

    Запекаем при Т 200 гр. 1,5 часа. Время зависит от массы мяса. Чем больше вес мяса, тем больше время запекания.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляКристина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮЛИЯ

    Не требует много времени и затрат)))

      • Фотография профиля
        nina

        Отличный маринад для шашлыка!

          Оставить комментарий