Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тёплый салат с грибами по-немецки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соевый соус3ст. л.
  • яйца куриные3шт.
  • кукуруза1банка
  • фасоль консервированная1банка
  • приправы1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.31г
    65.90% от дневной нормы
  • Жиры21.27г
    26.59% от дневной нормы
  • Углеводы125.16г
    41.72% от дневной нормы
  • Калории968.72кКал
    40.36% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить к картофелю и прогреть. Можно приправить специями: соль, чесночная соль, мускатный орех — по вкусу. Из банки с консервированной стручковой фасолью и кукурузой слить воду, фасоль и кукурузу добавить в сковороду с картофелем и грибами, прогреть в течение 2 минут. Смешать все ингредиенты заправки. Снять сковороду с огня (выключить плиту), залить подготовленной заправкой и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо. По желанию украсить салат черными оливками без косточки, кружочками варёного яйца и зеленью петрушки.

Оценить10.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты