
Тёплый салат с грибами по-немецки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус3ст. л.
- яйца куриные3шт.
- кукуруза1банка
- фасоль консервированная1банка
- приправы1по вкусу
- зелень1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.31г65.90% от дневной нормы
- Жиры21.27г26.59% от дневной нормы
- Углеводы125.16г41.72% от дневной нормы
- Калории968.72кКал40.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель нарезать на мелкие кубики. В сковороде раскалить растительное масло и обжарить кубики в течение 10 минут. Тем временем нарезать грибы на четвертинки, репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Добавить к картофелю и прогреть. Можно приправить специями: соль, чесночная соль, мускатный орех — по вкусу. Из банки с консервированной стручковой фасолью и кукурузой слить воду, фасоль и кукурузу добавить в сковороду с картофелем и грибами, прогреть в течение 2 минут. Смешать все ингредиенты заправки. Снять сковороду с огня (выключить плиту), залить подготовленной заправкой и перемешать. Выложить на сервировочное блюдо. По желанию украсить салат черными оливками без косточки, кружочками варёного яйца и зеленью петрушки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль