Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Verrines с копченой семгой и творогом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лаймовая цедра4ч. л.
  • сметана3мл
  • семга копченая2г
  • лук зеленый5шт.
  • специи6

Пищевая ценность

  • Белки3.62г
    4.02% от дневной нормы
  • Жиры0.91г
    1.14% от дневной нормы
  • Углеводы10.49г
    3.50% от дневной нормы
  • Калории58.12кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.

Оценить9.610
0

Автор рецепта

Фотография профиляMartaKas,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты