
Verrines с копченой семгой и творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаймовая цедра4ч. л.
- сметана3мл
- семга копченая2г
- лук зеленый5шт.
- специи6
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.62г4.02% от дневной нормы
- Жиры0.91г1.14% от дневной нормы
- Углеводы10.49г3.50% от дневной нормы
- Калории58.12кКал2.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1.В творог порезать мелко шнитт-лук, добавить цедру половины лайма, соль, перец. Все перемешать. 2.В сметану добавить семгу (форель) и взбить в блендере. Добавить в эту массу сок половины лайма. 3.Выложить слой творожной массы, потом слой из семги. 4.Украсить шнитт-луком.
Оценить9.610
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама