Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежное запечённое мясо

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Рассол
  • вода1л
  • соль морская3ст. л.
  • Соус
  • розмарин сушеный2ч. л.
  • горчица с зернами1ст. л.
  • тимьян сушеный1ч. л.
  • мед2ст. л.
  • соус наршараб3ст. л.
  • базилик сушеный1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • паприка сладкая1ст. л.
  • Основное
  • свинина нежирная1.5кг

Пищевая ценность

  • Белки257.52г
    286.13% от дневной нормы
  • Жиры353.51г
    441.89% от дневной нормы
  • Углеводы91.19г
    30.40% от дневной нормы
  • Калории4640.07кКал
    193.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
М. Е.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса смешать все ингредиенты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляДиана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Grigory Gorodyuk

    Отличный рецепт делаю постоянно !

      • Фотография профиля
        Ирина Игнатьева

        Подскажите, какую часть лучше взять шею или филей? И рассол надо предварительно кипятить и охлаждать? Соль только морскую или можно обычную?

        • Фотография профиля
          Яна

          Вот это вкуснейшие мясо!!! 😃

          • Фотография профиля
            М. Е.

            Диана , я вчера приготовила свининку по Вашему рецепту,все замечательно получилось .Спосибо😊🌷🌷

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Действительно, даже по фото видно, какое красивое, нежное и, уверена, вкусное мясо у тебя, Диночка, получилось!😋💗😋

              Оставить комментарий