
Нежное запечённое мясо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1л
- соль морская3ст. л.
- розмарин сушеный2ч. л.
- горчица с зернами1ст. л.
- тимьян сушеный1ч. л.
- мед2ст. л.
- соус наршараб3ст. л.
- базилик сушеный1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- паприка сладкая1ст. л.
- свинина нежирная1.5кг
Рассол
Соус
Основное
Пищевая ценность
- Белки257.52г286.13% от дневной нормы
- Жиры353.51г441.89% от дневной нормы
- Углеводы91.19г30.40% от дневной нормы
- Калории4640.07кКал193.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замочить мясо в рассоле на 5-6 часов. По истечении времени, слить рассол, мясо просушить салфетками.
- Шаг 1
Для соуса смешать все ингредиенты.
- Шаг 2
Фольгу сложить в 2 слоя, мясо обмазать соусом. Если несколько кусков, как у меня, сложить их плотно вместе.
- Шаг 3
Завернуть аккуратно фольгу, перевязать. Отправить в разогретую до 230 градусов духовку. ВНИМАНИЕ: на 30 минут. Не более! И оставить остывать мясо в духовке. Я обычно это делаю на ночь. Не забудьте закрыть дверь кухни! Иначе сумасшедшие запахи не дадут Вам уснуть!
- Шаг 4
Утром образовавшийся мясной сок слить, мясо переложить в подходящую ёмкость и отправить в холодильник или кушать сразу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Отличный рецепт делаю постоянно !
Подскажите, какую часть лучше взять шею или филей? И рассол надо предварительно кипятить и охлаждать? Соль только морскую или можно обычную?
Вот это вкуснейшие мясо!!! 😃
Диана , я вчера приготовила свининку по Вашему рецепту,все замечательно получилось .Спосибо😊🌷🌷
Действительно, даже по фото видно, какое красивое, нежное и, уверена, вкусное мясо у тебя, Диночка, получилось!😋💗😋