
Новогоднее сациви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1шт.
- мука1ст. л.
- чеснок2стакан
- пряности1по вкусу
- гранатовый сок2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.2г8.00% от дневной нормы
- Жиры0.9г1.13% от дневной нормы
- Углеводы42.69г14.23% от дневной нормы
- Калории204.48кКал8.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Курицу разделить на порции и отворить в 1 литре воды, до полу-готовности, после чего положить на сковородку и обжарить (до корочки и до готовности). Пока готовится курица, готовим соус. Обжариваем мелко нарезанный лук. Перекладываем в тарелку, а на оставшемся жире обжариваем муку. Добавляем куриный бульон – 2 - 3 стакана, кипятим. Добавляем орехи, чеснок, приправы, лук и тушим минут 20. В самом конце добавляем гранатовый сок или уксус. Заливаем нашу дожарившуюся птичку соусом и пусть охлаждается до завтра.
Оценить5.02
0
Автор рецепта
Реклама