
Говядина по-хорватски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- вино белое125мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.0г18.89% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы199.88г66.63% от дневной нормы
- Калории962.5кКал40.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы разморозить и нарезать на тонкие ломтики.
- Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, а морковь соломкой.
- Шаг 3
Говядину нарезать на мелкие кусочки, обжарить в разогретом масле до коричневой корочки (около 6 минут).
- Шаг 4
К мясу добавить овощи и грибы, готовить еще 7 минут.
- Шаг 5
Всыпать рис и залить все 0,8 л воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем влить вино, все приправить солью и перцем. Прогреть еще около 5 минут. Дать настоятся и подавать.
Реклама
Реклама
Оценить5.049
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама