Фото рецепта
Фото блюда

Говядина по-хорватски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис250г
  • вино белое125мл

Пищевая ценность

  • Белки17.0г
    18.89% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы199.88г
    66.63% от дневной нормы
  • Калории962.5кКал
    40.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы разморозить и нарезать на тонкие ломтики.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать полукольцами, а морковь соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Говядину нарезать на мелкие кусочки, обжарить в разогретом масле до коричневой корочки (около 6 минут).

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К мясу добавить овощи и грибы, готовить еще 7 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать рис и залить все 0,8 л воды. Тушить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем влить вино, все приправить солью и перцем. Прогреть еще около 5 минут. Дать настоятся и подавать.

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    И я так хочу, с белыми, они у нас редкие гости, но если только замороженные. Голосую...:)

    • Фотография профиля
      Lyudmilae

      Вкусно и просто, грибы - отличные!

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Грибы меня сразили!pooh_lol Голосую 32-я:)

        • Фотография профиля
          LapSha (Мария)

          Очень вкусно и аппетитно! Лови 31ый!

          • Фотография профиля
            CatherineSW

            29-й!

            Оставить комментарий