
СВИНИНА В ПИВЕ С ЧЕСНОКОМ И ПРЯНОСТЯМИ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- чеснок1шт.
- соль1щепотка
- пиво1.5151515151515151банка
- растительное масло4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.46г181.62% от дневной нормы
- Жиры283.97г354.96% от дневной нормы
- Углеводы22.1г7.37% от дневной нормы
- Калории3301.33кКал137.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Луковицу нарезать полукольцами, положить в жаровню и налить немного растительного масла.
- Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить порезать на порционные кусочки, не дорезая до конца, чтобы получилась гармошка. Посолить, поперчить по вкусу , натереть в разрезах любимыми специями и травками, чеснок нарезать крупными пластинками и тоже проложить между кусками мяса. Залить мясо пивом.
- Шаг 2
Жаровню накрыть крышкой, поставить в холодную духовку, задать температуру 200 градусов и забыть о нем на 2 часа. Затем духовку выключить, а мясо не вынимать, чтобы оно еще там потомилось хотя бы час.
- Шаг 3
По прошествии времени вынуть мясо и звать голодных молодцев к столу. Мясо получилось очень мягким и нежным, я даже не ожидала такого результата!
- Шаг 4
Очень жаль, что фото не передает аромат!
- Шаг 5
К мясу отварила макаронные бантики, полила их чесночно-пивной подливой. Все остались довольны. Угощайтесь и вы!!! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль