
Мини-голубцы из савойской капусты
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская5шт.
- бульон200г
- сметана4ст. л.
- картофельный крахмал1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.84г107.60% от дневной нормы
- Жиры28.5г35.63% от дневной нормы
- Углеводы483.25г161.08% от дневной нормы
- Калории2447.0кКал101.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Листья капусты отварить минут 5-10. Удалить сердцевину.Каждый разрезать на 2 части.
- Шаг 2
Завернуть фарш в листья (можно конвертиком или трубочкой)
- Шаг 3
Приготовить соус.Развести крахмал в холодном бульоне, добавить сметану нагреть, не кипятить.Залить им голубцы.
- Шаг 4
Накрыть фольгой и в духовку минут на 25-30 минут (все зависит от количества голубцов и размера формы).
- Шаг 5
Вынув из духовки, не снимая фольги, оставить на 5 минут и можно подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Комментарии
4Вкусненько)Готовила, только соус др.Попробуем со сметанкой))
Савойская капуста это очень вкусно и более полезно,чем белокочанная!Мини всегда подкупает)
Оленька, я тоже такие делаю, но постные, с грибами! Это очень вкусно!!! постараюсь вечером найти фото и прикреплю тебе. Ну а пока мой голос и 5!!!
Мне очень савойская капуста нравится! Она нежнее и интереснее, на мой вкус.