Фото рецепта
Фото блюда

Душистая скумбрия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • скумбрия свежая1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • тимьян1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры1.15г
    1.44% от дневной нормы
  • Углеводы0.14г
    0.05% от дневной нормы
  • Калории12.25кКал
    0.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Скумбрию очистить от внутренностей и запечь на гриле или сварить. Варится она очень быстро, не провороньте. Остудите, избавьтесь от костей. Выложить на тарелку, полить соком лимона, посолить, посыпать перцем, и обложить веточками розмарина или тимяна. Дайте ей промариноваться пару часов при комнатной температуре, лучше на ночь. Полить оливковым маслом и подать с черным хлебом.

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Вкусно! Можно сразу с травками запечь, а потом сбрызнуть лимоном. Кстати, обожаю розмарин, он у меня на окошке растет, а со скумбрией прекрасно сочетается.

      • Фотография профиля
        Кубышкина Инна

        Ес!

          • Фотография профиля
            oliftira

            ya imela vvidu limon uzhe pri podache

              • Фотография профиля
                oliftira

                da-da-da-da-da!!!!! limonchik tuda i---super!

                  Оставить комментарий