Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис4пакет
  • перец болгарский1шт.
  • куриные грудки350г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки105.45г
    117.17% от дневной нормы
  • Жиры6.68г
    8.35% от дневной нормы
  • Углеводы259.56г
    86.52% от дневной нормы
  • Калории1525.85кКал
    63.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления

  • Шаг 2

    Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,прогреваем минут 5 пока не поменяют цвет,добавляем специи, и подливаем воды, готовим минут 20

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    8-ая:)

      • Фотография профиля
        Апрель

        голосую, а мне показалось что там лисичкиpooh_lol:[flower

          Оставить комментарий