
Рис в грузинском стиле (с зеленым хмели-сунели), куриные грудки с куркумой и паприкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис4пакет
- перец болгарский1шт.
- куриные грудки350г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.45г117.17% от дневной нормы
- Жиры6.68г8.35% от дневной нормы
- Углеводы259.56г86.52% от дневной нормы
- Калории1525.85кКал63.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем рис,крахмала должно быть как можно меньше .Сельдерей и перец режем мелким кубиком , кладем рис, овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла , кладем специи и чеснок , томим все минут 5 минут на слабом огне, доливаем воды (так чтобы она покрыла рис ) и готовим до готовности рис(примерно 12-16минут), солить лучше за пару минут до конца приготовления
- Шаг 2
Грудки режем мелкими кусочками кладем сковородку с небольшим количеством оливкового масла,прогреваем минут 5 пока не поменяют цвет,добавляем специи, и подливаем воды, готовим минут 20
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















