
Куриные сердечки в горчично-cливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- горчица дижонская2ст. л.
- сметана 15%4ст. л.
- соль1щепотка
- куриные сердечки500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки87.6г97.33% от дневной нормы
- Жиры72.85г91.06% от дневной нормы
- Углеводы17.45г5.82% от дневной нормы
- Калории1055.25кКал43.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помыть сердечки (лучше брать перепелиные или некрупные куриные). Обжарить их 5 минут на сильном огне с добавлением 1 ложки растительного масла.
- Шаг 1
Добавить мелко нарезанный лук и через 2 минуты 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы, обжарит еще 2-3 минуты.
- Шаг 2
Добавить сметану, все тщательно перемешать, тушить на медленном огне еще 3 минуты, добавить соль по вкусу. Хорошо подавать с картофельным пюре и бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
3Я немного изменила рецепт,а имено добавилв морковь вместо лука,зелень и для вкуса немного грибного супа.Получилось очень вкусно.
Хорошо подходит, когда приходишь с работы и нужно что-то быстро и сытно приготовить, удобное блюдо) горчицу с сердцами пробовала уже к готовому блюду, попробуем)
Большое спасибо за рецепт. Я еще никогда так бысто не готовила второе блюдо.💐 И вкус просто изумительный 😋