Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки в горчично-cливочном соусе

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук репчатый1шт.
  • горчица дижонская2ст. л.
  • сметана 15%4ст. л.
  • соль1щепотка
  • куриные сердечки500г

Пищевая ценность

  • Белки87.6г
    97.33% от дневной нормы
  • Жиры72.85г
    91.06% от дневной нормы
  • Углеводы17.45г
    5.82% от дневной нормы
  • Калории1055.25кКал
    43.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Olga Spector

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Помыть сердечки (лучше брать перепелиные или некрупные куриные). Обжарить их 5 минут на сильном огне с добавлением 1 ложки растительного масла.

  • Шаг 1

    Добавить мелко нарезанный лук и через 2 минуты 2 столовые ложки зернистой дижонской горчицы, обжарит еще 2-3 минуты.

  • Шаг 2

    Добавить сметану, все тщательно перемешать, тушить на медленном огне еще 3 минуты, добавить соль по вкусу. Хорошо подавать с картофельным пюре и бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгений,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Olga Spector

    Я немного изменила рецепт,а имено добавилв морковь вместо лука,зелень и для вкуса немного грибного супа.Получилось очень вкусно.

      • Фотография профиля
        Elena Plokhikh

        Хорошо подходит, когда приходишь с работы и нужно что-то быстро и сытно приготовить, удобное блюдо) горчицу с сердцами пробовала уже к готовому блюду, попробуем)

          • Фотография профиля
            Irusya

            Большое спасибо за рецепт. Я еще никогда так бысто не готовила второе блюдо.💐 И вкус просто изумительный 😋

            Оставить комментарий