
Салат из молодого картофеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- редис1пучок
- петрушка1пучок
- горчица1ст. л.
- винный уксус белый1ст. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.65г8.50% от дневной нормы
- Жиры33.79г42.24% от дневной нормы
- Углеводы22.87г7.62% от дневной нормы
- Калории421.46кКал17.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.
Оценить4.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама