Фото рецепта
Фото блюда

Салат из молодого картофеля

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • редис1пучок
  • петрушка1пучок
  • горчица1ст. л.
  • винный уксус белый1ст. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки7.65г
    8.50% от дневной нормы
  • Жиры33.79г
    42.24% от дневной нормы
  • Углеводы22.87г
    7.62% от дневной нормы
  • Калории421.46кКал
    17.56% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель тщательно вымыть, положить, не очищая, в кипящую подсоленную воду на 10–15 мин. Воду слить, картофель нарезать дольками. Редиску вымыть, срезать хвостики, нарезать тонкими ломтиками. Зелень петрушки вымыть, обсушить и измельчить. Приготовить заправку. Луковицу очистить и измельчить. Горчицу соединить с уксусом. Помешивая, влить масло, добавить измельченный лук. Теплый картофель и редис выложить в салатник, полить горчичным соусом, перемешать. Посыпать зеленью петрушки.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий