Фото рецепта
Фото блюда

Филе страуса в соусе «наартжи»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе500г
  • бульон6мл
  • апельсиновая цедра1г
  • мед15мл
  • оливковое масло30мл
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки115.96г
    128.84% от дневной нормы
  • Жиры36.04г
    45.05% от дневной нормы
  • Углеводы13.05г
    4.35% от дневной нормы
  • Калории874.83кКал
    36.45% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Натрите мясо страуса порошком говяжьего бульона и положите в неглубокую посуду.

  • Шаг 1

    Смешайте апельсиновый сок и цедру, херес, мед и черный перец. Полейте филе и маринуйте как минимум 1 час. Разогрейте духовку до температуры 200 °С.

  • Шаг 2

    Вылейте оливковое масло в сковороду для жаренья в духовке и нагревайте минуту-две. Выньте филе из маринада и положите в горячее масло. Жарьте в духовке около 5 минут.

  • Шаг 3

    Полейте маринадом. Добавьте дольки наартжи и жарьте еще 10 минут или до готовности.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляBillionaire,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Поваренок

    Соглашусь, страус-это уже круто)))5

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Да... Страус - это уже круто, а уж наартжи...

          • Фотография профиля
            Arinka

            А что такое Наартжи??

            Оставить комментарий