
Филе страуса в соусе «наартжи»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- бульон6мл
- апельсиновая цедра1г
- мед15мл
- оливковое масло30мл
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.96г128.84% от дневной нормы
- Жиры36.04г45.05% от дневной нормы
- Углеводы13.05г4.35% от дневной нормы
- Калории874.83кКал36.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Натрите мясо страуса порошком говяжьего бульона и положите в неглубокую посуду.
- Шаг 1
Смешайте апельсиновый сок и цедру, херес, мед и черный перец. Полейте филе и маринуйте как минимум 1 час. Разогрейте духовку до температуры 200 °С.
- Шаг 2
Вылейте оливковое масло в сковороду для жаренья в духовке и нагревайте минуту-две. Выньте филе из маринада и положите в горячее масло. Жарьте в духовке около 5 минут.
- Шаг 3
Полейте маринадом. Добавьте дольки наартжи и жарьте еще 10 минут или до готовности.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама