
Белая рыба в духовке en papillote
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска800г
- оливковое масло1по вкусу
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки141.71г157.46% от дневной нормы
- Жиры6.63г8.29% от дневной нормы
- Углеводы0.39г0.13% от дневной нормы
- Калории635.5кКал26.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы
- Шаг 2
в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным.
- Шаг 3
поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок
- Шаг 4
подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.
- Шаг 5
подавать с рисом, политым соком, получившимся в результате запекания лук шалот получается очень вкусным, можно даже побольше его положить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль