Фото рецепта
Фото блюда

Белая рыба в духовке en papillote

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска800г
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль морская1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки141.71г
    157.46% от дневной нормы
  • Жиры6.63г
    8.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.39г
    0.13% от дневной нормы
  • Калории635.5кКал
    26.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    разогреть духовку до 210 градусов вырезать спинной плавник в рыбы

  • Шаг 2

    в жаропрочное блюдо постелить бумагу для запекания около 50 см, оставить больший край свободным.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    поместить туда рыбу, полить оливковым маслом, посолить, поперчить, положить рядом мытый но нечищенный лук и чеснок

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    подвернуть бумагу со всех сторон так, чтобы рыба была полностью закрыта. запекать 45 минут. Если рыба более крупная, то увеличить время запекания.

  • Шаг 5

    подавать с рисом, политым соком, получившимся в результате запекания лук шалот получается очень вкусным, можно даже побольше его положить.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляyulie,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана

    Так аппетитно написано и выглядит. Обязательно приготовлю.

      • Фотография профиля
        Светлана Горбуненко

        Очень вкусно, голосую!

          Оставить комментарий